merci Édition estivale

Juste dire merci – pendant la plus belle saison de l’année

Juste pour une durée limitée: un merci tout à fait unique! L’insert estival merci est idéal pour une dédicace personnelle.

Grande Sélection

Grande Sélection Édition estivale merci avec 8 spécialités choisies de chocolats.

merci Grande Sélection 250g été
Surfin à la crème merci
Café crème merci
Lait Amandes Noisettes merci
Surfin Noisettes merci
Surfin Massepain merci
Amer à la crème merci
Mousse au cacao merci
Lait Praliné merci

Informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes

Pour 100 g

Par pièce (12,5 g)

Par pièce %*

Énergie 2346 kJ / 563 kcal 293 kJ / 70 kcal 4%
Matières grasses 36,1 g 4,5 g 6%
dont acides gras saturés 19,9 g 2,5 g 13%
Glucides 49,9 g 6,2 g 2%
dont sucres 48,0 g 6,0 g 7%
Protéines 7,8 g 1,0 g 2%
Sel 0,17 g 0,02 g <1%

*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

Spécialités de chocolats fourrés et non-fourrés.

Ingrédients: sucre, beurre de cacao,
pâte de cacao, lait entier en poudre, graisses végétales (palme, karité), noisettes (3,8%), amandes (3,4%), crème en poudre, lait écrémé en poudre, lactose, babeurre en poudre, graisse butyrique (lait), dextrose, cacao maigre, fructose, émulsifiant: lécithines (soja), sirop de glucose, sirop de sucre inverti, café, arômes, sel.

Toutes les variétés peuvent aussi contenir des traces d'arachides, de noisettes, d'amandes, d'autres fruits à coques (dures) et d'œuf.

Remarque

Les informations relatives aux ingrédients, ainsi que les valeurs nutritionnelles moyennes arrondies, se réfèrent à nos recettes actuelles. En fonction de l’évolution de celles-ci, les produits disponibles dans le commerce peuvent posséder encore l’ancienne composition ou déjà la nouvelle. C’est pourquoi nous vous recommandons de contrôler les indications fournies sur l’emballage. Certaines différences peuvent également être dues à de nouvelles dispositions légales ou à d’autres changements des conditions cadres, pendant la période de transition y afférente.

Informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes

Pour 100 g

Par pièce (12,5 g)

Par pièce %*

Énergie 2346 kJ / 563 kcal 293 kJ / 70 kcal 4%
Matières grasses 36,1 g 4,5 g 6%
dont acides gras saturés 20,0 g 2,5 g 13%
Glucides 49,9 g 6,2 g 2%
dont sucres 48,0 g 6,0 g 7%
Protéines 7,8 g 1,0 g 2%
Sel 0,18 g 0,02 g <1%

*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

Spécialités de chocolat fourrés et non-fourrés.

Ingrédients: sucre, beurre de cacao,
pâte de cacao, lait entier en poudre, graisses végétales (palme, karité), noisettes (3,8%), crème en poudre, amandes (2,8%), lait écrémé en poudre, lactose, babeurre en poudre, graisse butyrique (lait), cacao maigre, dextrose, émulsifiant: lécithines (soja), fructose, café, sirop de glucose, sirop de sucre inverti, arômes, sel.

Toutes les variétés peuvent aussi contenir des traces d'arachides, de noisettes, d'amandes, d'autres fruits à coque (dure) et d'œuf.

Remarque

Les informations relatives aux ingrédients, ainsi que les valeurs nutritionnelles moyennes arrondies, se réfèrent à nos recettes actuelles. En fonction de l’évolution de celles-ci, les produits disponibles dans le commerce peuvent posséder encore l’ancienne composition ou déjà la nouvelle. C’est pourquoi nous vous recommandons de contrôler les indications fournies sur l’emballage. Certaines différences peuvent également être dues à de nouvelles dispositions légales ou à d’autres changements des conditions cadres, pendant la période de transition y afférente.

Informations nutritionelles
Informations nutritionelles
Tant d’occasions de dire merci