merci pour la fête des mères

Le plus doux merci pour la fête des mères

Pour la fête des mères, offre un délicieux cadeau qui vient du cœur avec les spécialités choisies de chocolats merci.

Grande Sélection

Grande Sélection merci avec 8 spécialités choisies de chocolats.

Surfin à la crème merci

Café crème merci

Lait Amandes Noisettes merci

Surfin Noisettes merci

Surfin Massepain merci

Amer à la crème merci

Mousse au cacao merci

Lait Praliné merci

Informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes

Pour 100 g

Par pièce (12,5 g)

Par pièce %*

Énergie 2341 kJ / 562 kcal 293 kJ / 70 kcal 4%
Matières grasses 36,3 g 4,5 g 6%
dont acides gras saturés 19,9 g 2,5 g 13%
Glucides 49,7 g 6,2 g 2%
dont sucres 47,9 g 6,0 g 7%
Protéines 7,4 g 0,9 g 2%
Sel 0,17 g 0,02 g < 1%

*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

Spécialités de chocolat fourrés et non-fourrés.

Ingrédients selon les variétés: sucre, beurre de cacao,
pâte de cacao, lait entier en poudre, graisses végétales (palme, karité), noisettes, crème en poudre, amandes, lactose, produit à base de lactosérum, babeurre en poudre, graisse butyrique (lait), cacao maigre, lait écrémé en poudre, dextrose, émulsifiant: lécithines (soja), fructose, café, sirop de glucose, sirop de sucre inverti, arômes, sel.

Toutes les variétés peuvent aussi contenir des traces d'arachides, de noisettes, d'amandes, d'autres fruits à coque (dure) et d'oeuf.

Remarque:

Les informations relatives aux ingrédients, ainsi que les valeurs nutritionnelles moyennes arrondies, se réfèrent à nos recettes actuelles. En fonction de l’évolution de celles-ci, les produits disponibles dans le commerce peuvent posséder encore l’ancienne composition ou déjà la nouvelle. C’est pourquoi nous vous recommandons de contrôler les indications fournies sur l’emballage. Certaines différences peuvent également être dues à de nouvelles dispositions légales ou à d’autres changements des conditions cadres, pendant la période de transition y afférente.

Informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes

Pour 100 g

Par pièce (12,5 g)

Par pièce %*

Énergie 2340 kJ / 562 kcal 293 kJ / 70 kcal 4%
Matières grasses 36,3 g 4,5 g 6%
dont acides gras saturés 19,8 g 2,5 g 13%
Glucides 49,7 g 6,2 g 2%
dont sucres 47,9 g 6,0 g 7%
Protéines 7,4 g 0,9 g 2%
Sel 0,17 g 0,02 g < 1%

*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

Spécialités de chocolat fourrés et non-fourrés.

Ingrédients selon les variétés: sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, lait entier en poudre, graisses végétales (palme, karité), noisettes, amandes, crème en poudre, lactose, produit à base de lactosérum, babeurre en poudre, graisse butyrique (lait), dextrose, lait écrémé en poudre, cacao maigre, émulsifiant: lécithines (soja), fructose, sirop de glucose, café, sirop de sucre inverti, arômes, sel.

Toutes les variétés peuvent aussi contenir des traces d'arachides, de noisettes, d'amandes, d'autres fruits à coque (dure) et d'œuf.

Remarque:

Les informations relatives aux ingrédients, ainsi que les valeurs nutritionnelles moyennes arrondies, se réfèrent à nos recettes actuelles. En fonction de l’évolution de celles-ci, les produits disponibles dans le commerce peuvent posséder encore l’ancienne composition ou déjà la nouvelle. C’est pourquoi nous vous recommandons de contrôler les indications fournies sur l’emballage. Certaines différences peuvent également être dues à de nouvelles dispositions légales ou à d’autres changements des conditions cadres, pendant la période de transition y afférente.

Sélection au lait

Sélection au lait merci avec 4 spécialités choisies de chocolat au lait.

Surfin à la crème merci

Lait Amandes Noisettes merci

Surfin Noisettes merci

Lait Praliné merci

Informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes

Pour 100 g

Par pièce (12,5 g)

Par pièce %*

Énergie 2394 kJ / 575 kcal 299 kJ / 72 kcal 4%
Matières grasses 37,8 g 4,7 g 7%
dont acides gras saturés 20,4 g 2,6 g 13%
Glucides 49,8 g 6,2 g 2%
dont sucres 48,2 g 6,0 g 7%
Protéines 7,8 g 1,0 g 2%
Sel 0,20 g 0,03 g <1%

*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

Spécialités de chocolat au lait fourrés et non-fourrés.

Ingrédients selon les variétés: sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, noisettes, pâte de cacao, graisses végétales (palme, karité), lactose, babeurre en poudre, graisse butyrique (lait), amandes hachées, dextrose, produit à base de lactosérum, lait écrémé en poudre, émulsifiant: lécithines (soja), cacao maigre, arômes, sel.

Toutes les variétés peuvent aussi contenir des traces d'arachides, de noisettes, d'amandes, d'autres fruits à coque (dure) et d'oeuf.

Remarque:

Les informations relatives aux ingrédients, ainsi que les valeurs nutritionnelles moyennes arrondies, se réfèrent à nos recettes actuelles. En fonction de l’évolution de celles-ci, les produits disponibles dans le commerce peuvent posséder encore l’ancienne composition ou déjà la nouvelle. C’est pourquoi nous vous recommandons de contrôler les indications fournies sur l’emballage. Certaines différences peuvent également être dues à de nouvelles dispositions légales ou à d’autres changements des conditions cadres, pendant la période de transition y afférente.

Sélection Croquants amandes

Sélection Croquants amandes merci avec 4 spécialités choisies de chocolat aux amandes.

Croustillant blanc Amandes merci

Surfin Lait Torrone merci

Lait Amandes Noisettes merci

Amer à la crème Amandes

Informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes

Pour 100 g

Par pièce (12,5 g)

Par pièce %*

Énergie 2358 kJ / 566 kcal 295 kJ / 71 kcal 4%
Matières grasses 37,2 g 4,7 g 7%
dont acides gras saturés 19,0 g 2,4 g 12%
Glucides 47,0 g 5,9 g 2%
dont sucres 44,7 g 5,6 g 6%
Protéines 9,3 g 1,2 g 2%
Sel 0,23 g 0,03 g < 1%

*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

Spécialités de chocolat avec éclats d'amandes croustillants (9,2%).

Ingrédients selon les variétés: sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao, amandes, crème en poudre, noisettes, lactose, babeurre en poudre, produit à base de lactosérum, farine de riz, émulsifiant: lécithines (soja), sirop de glucose, miel, protéines de blé, graisses végétales (coco, palme, tournesol), sel, malt de froment, arômes, pistaches hachées, protéines d'oeuf de poule, fécule de pommes de terre.

Remarque:

Les informations relatives aux ingrédients, ainsi que les valeurs nutritionnelles moyennes arrondies, se réfèrent à nos recettes actuelles. En fonction de l’évolution de celles-ci, les produits disponibles dans le commerce peuvent posséder encore l’ancienne composition ou déjà la nouvelle. C’est pourquoi nous vous recommandons de contrôler les indications fournies sur l’emballage. Certaines différences peuvent également être dues à de nouvelles dispositions légales ou à d’autres changements des conditions cadres, pendant la période de transition y afférente.

Chocolate Collection Cœur merci Petits

Cœur décoratif garni de petits chocolats surfins dans les variétés merci les plus appréciées.

Informations nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes

Pour 100 g

Par pièce (6 g)

Par pièce %*

Énergie 2384 kJ / 573 kcal 143 kJ / 34 kcal 2%
Matières grasses 38,1 g 2,3 g 3%
dont acides gras saturés 21,8 g 1,3 g 7%
Glucides 48,4 g 2,9 g 1%
dont sucres 47,1 g 2,8 g 3%
Protéines 7,5 g 0,5 g 1%
Sel 0,19 g 0,01 g < 1%

*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

Assortiment de spécialités de chocolat fourrés et non-fourrés.

Ingrédients: sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, lait entier en poudre, graisses végétales (palme, karité), crème en poudre, amandes hachées, noisettes moulues, lactose, produit à base de lactosérum, graisse butyrique (lait), babeurre en poudre, lait écrémé en poudre, cacao maigre, dextrose, émulsifiant: lécithines (soja), café, arômes, sel.

Toutes les variétés peuvent aussi contenir des traces d’arachides, de noisettes, d’amandes et d’autres fruits à coque (dure).

Remarque:

Les informations relatives aux ingrédients, ainsi que les valeurs nutritionnelles moyennes arrondies, se réfèrent à nos recettes actuelles. En fonction de l’évolution de celles-ci, les produits disponibles dans le commerce peuvent posséder encore l’ancienne composition ou déjà la nouvelle. C’est pourquoi nous vous recommandons de contrôler les indications fournies sur l’emballage. Certaines différences peuvent également être dues à de nouvelles dispositions légales ou à d’autres changements des conditions cadres, pendant la période de transition y afférente.

Tant d&rsquo;occasions de dire merci